Herbststurm sorgt für Einsatz 05.10.12 Zwischen Oldershausen und Horburg sorgte am 05. Oktober 2012 ein abgebrochener Ast für Behinderungen des Straßenverkehrs. Der Ast versperrte den Schlaugenweg außerhalb Oldershausens in Richtung Horburg und somit den Durchgangsverkehr für einige Minuten. Die angerückte Feuerwehr Oldershausen beseitigte den schweren Ast mit Hilfe einer Motorsäge, die von einem dafür geschulten Feuerwehrkameraden fachmännisch bedient wurde. Text: Yannik Brunke (FF Oldershausen)
Einsatzstichwort: Baum auf Straße Einsatzort: Oldershausen - Schlaugenweg Datum: 05. Oktober 2012 Einsatzdauer: 15:50 - 16:45 Uhr Kräfte: FF Oldershausen - Stärke 1/5